09:39
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Челябинской области крупный дорожный подрядчик заявил о ликвидации
В Челябинской области крупны...
Подписка на рассылку

В Челябинской области крупный дорожный подрядчик заявил о ликвидации

4 апреля 2022
2537
1 мин.
4
В Челябинской области крупный дорожный подрядчик заявил о ликвидации

Челябинская область лишилась своего крупного подрядчика, занимавшегося дорожными проектами. «Южуралмост», согласно данным ЕГРЮЛ, заявил о ликвидации еще 25 марта.

«Южуралмост» получал все крупные подряды в течение шести лет. ФАС заинтересовалась многомиллионными сделками и после проведенной проверки признала компанию участником сговора с Борисом Дубровским, который в то время занимал пост губернатора. Выявлены нарушения при проведении торгов на 2,4 млрд рублей.

«Южуралмост» продолжает судиться с челябинской администрацией. Компания требует взыскать 181,8 млн рублей, переданных ей по муниципальному контракту. Спрогнозировать исход дела пока сложно.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139673213
Умерли за год
32772147
Родились за год
80625282