16:26
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Челябинской области на взыскание долгов выделят 90 млн рублей
В Челябинской области на взы...
Подписка на рассылку

В Челябинской области на взыскание долгов выделят 90 млн рублей

16 июля 2022
3363
1 мин.
1
В Челябинской области на взыскание долгов выделят 90 млн рублей

В Челябинской области 90 млн рублей заплатят подрядчику, который займется взысканием долгов с населения. Сведения о тендере появились на официальном сайте государственных закупок.

Согласно техническому заданию, победителю конкурса предстоит добиться возвращения в бюджет 5 млрд рублей. 2 млрд рублей за капитальный ремонт не выплатили жители Челябинска. Остальная сумма приходится на другие муниципалитеты.

Исполнителю придется подавать в суд иски о взыскании задолженности в принудительном порядке. Разборки затронут не только простое население, но и юридические лица. Долги требуется погасить в течение года. Контракт с подрядчиком заключается на срок до 10 декабря 2023 года.

Ранее компания, внесенная Алексеем Текслером в «черный список», получила крупный госконтракт.

Персоны 1 в новости

Губернатор Челябинской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125246768
Умерли за год
22892218
Родились за год
56318908