18:36
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Челябинской области компании-экспортеры получат транспортные субсидии
В Челябинской области компан...
Подписка на рассылку

В Челябинской области компании-экспортеры получат транспортные субсидии

14 ноября 2022
2216
1 мин.
2
В Челябинской области компании-экспортеры получат транспортные субсидии

В Челябинской области компании, занимающиеся экспортом, смогут получить субсидии. Оформить заявку можно в Центре поддержки экспорта.

Претендовать на финансовую помощь могут только региональные компании, ранее не получавшие субсидии на эти цели. Предприниматель должен иметь подписанный контракт за поставку продукции за границу. В случае одобрения заявки власти компенсируют до 80% затрат на упаковку заявленной партии, погрузку и непосредственно доставку. Лимит составляет 500 тыс. рублей. Деньги выделяются при условии софинансирования.

Поддержка оказывается по поручению властей, поставивших цель по увеличению объемов экспорта. При этом импорт должен сокращаться за счет запуска собственных производств.

Ранее Алексей Текслер озвучил основные приоритеты бюджета.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Челябинской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116239418
Умерли за год
16723548
Родились за год
41142888