16:17
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Челябинской области на помощь в газификации выделили более 140 млн рублей
В Челябинской области на пом...
Подписка на рассылку

В Челябинской области на помощь в газификации выделили более 140 млн рублей

22 декабря 2022
2232
1 мин.
1
В Челябинской области на помощь в газификации выделили более 140 млн рублей

В Челябинской области на газификацию дополнительно направят более 140 млн рублей. Алексей Текслер принял соответствующее решение после обращения пенсионерки во время проведения «Прямой линии».

Внесенные в законодательство поправки позволят получать возмещение расходов на ВДГО не только собственникам жилья, а также проживающим с ними граждан, получивших инвалидность первой или второй группы. Получатель пособия не должен иметь доход выше двух прожиточных минимумов. При подаче заявки рассматривается степень родства: ребенок, родитель, супруг.

Для семей мобилизованных действуют немного другие правила. Им совместную регистрацию иметь не обязательно. Размер выплаты составляет 200 тыс. рублей, для других категорий граждан – 100 тыс. рублей.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Челябинской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125245283
Умерли за год
22891201
Родились за год
56316406