17:27
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366

В Челябинской области 113,5 млн рублей выделят на мониторинг соцсетей и СМИ

6 января 2023
2112
1 мин.
1
В Челябинской области 113,5 млн рублей выделят на мониторинг соцсетей и СМИ

В Челябинской области проведут мониторинг социальных сетей и СМИ. Предстоящие работы оценены в 113,5 млн рублей. Алексей Текслер уже подписал соответствующее постановление.

В этом году дефицит бюджета превысил 70 млрд рублей, но власти нашли возможность заложить в него расходы на мониторинг прессы и соцсетей. Выделенные средства пойдут на проведение общественных голосований и социологических исследований. По итогам выполненной работы требуется собрать аналитические материалы.

Власти ждут от исполнителя контракта ежеквартальные отчеты. Сбор аналитических данных требуется проводить не только по деятельности журналистов, но и соцсетей. Если часть субсидии останется неиспользованной, ее придется вернуть в бюджет.

Персоны 1 в новости

Губернатор Челябинской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116228033
Умерли за год
16715751
Родились за год
41123706