18:48
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Челябинске на месте бывшего завода «Балтика» наладят производство замороженных супов
В Челябинске на месте бывшег...
Подписка на рассылку

В Челябинске на месте бывшего завода «Балтика» наладят производство замороженных супов

10 января 2023
2360
1 мин.
2
В Челябинске на месте бывшего завода «Балтика» наладят производство замороженных супов

В Челябинске нашли новое применение бывшему заводу «Балтика». Инвестор в лице компании «ГлавОбедСервис» наладит там производство замороженных супов.

Предприятие расположится на улице Рылеева. Сейчас инвестор проводит строительно-монтажные работы и решает вопрос с получением кредита. Запуск производства запланирован на весну. Продукция будет выпускаться под брендами «Главобед» и «Главсуп».

Региональный склад «Балтики» некоторое время сдавался в аренду. Три года назад его решили продать за 300 млн рублей. Сделка была завершена весной 2020 года. Местному инвестору в собственность перешел участок и 12 зданий.

Ранее Алексей Кобылин рассказал о работе по возвращению сельхозземель в оборот.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр сельского хозяйства Челябинской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116241398
Умерли за год
16724904
Родились за год
41146224