03:33
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Челябинской области предприятия получат субсидии на развитие наставничества
В Челябинской области предпр...
Подписка на рассылку

В Челябинской области предприятия получат субсидии на развитие наставничества

23 августа 2023
1065
1 мин.
2
В Челябинской области предприятия получат субсидии на развитие наставничества

В Челябинской области предприятия смогут получить субсидии за наставничество в ОПК. Порядок их предоставления утвердил Алексей Текслер.

В правительстве пояснили, что субсидии предоставляются для развития такого направления, как наставничество. Благодаря ему молодые специалисты и выпускники смогут быстрее закрепиться на рабочих местах. Претендовать на поддержку могут заводы, работающие на территории региона. Важно, чтобы их сфера деятельности относилась к ОПК. Выделенные средства руководство может передать работникам, которые стали наставниками и имеют подопечных.

Выплаты до конца года получат около 200 человек. На одного работника положено 22 000 тыс. рублей. Непосредственно наставник получит из этой суммы 18 тыс. рублей. Средства будут предоставляться в течение трех месяцев, отведенных на обучение специалиста.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Челябинской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125832023
Умерли за год
23293029
Родились за год
57304974