01:32
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Власти Челябинска опровергли провал дорожного нацпроекта
Власти Челябинска опровергли...
Подписка на рассылку

Власти Челябинска опровергли провал дорожного нацпроекта

5 октября 2023
1427
1 мин.
2
Власти Челябинска опровергли провал дорожного нацпроекта

Власти Челябинска опровергли слухи о провале дорожного нацпроекта «БКД». Для этого общественников пригласили на совместный объезд реализованных в этом году объектов.

В появившемся видеообращении были названы провальные объекты. На деле из всего списка в работе находились только шоссе Металлургов и улица Октябрьская. В прошлом году там заменили асфальт, тротуары и обновили разметку. Этой весной подрядчик устранил выявленные недочеты. Шоссе Металлургов в порядок привели шесть лет назад. Недавно неизвестные нарушили целостность проезжей части, поэтому запланирован ее ремонт. Гарантийное обслуживание будет проведено на Краснопольском проспекте. Приведением инженерных сетей в порядок займутся сетевые организации. Предписания им уже направлены.

Администрация проводит проверки весной и осенью. Гарантийные участки при выявлении дефектов ремонтируются за счет исполнителя. Все акты проведенных работ есть в открытом доступе.

Ранее Александр Егоров рассказал о модернизации трамвайной сети.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель главы Челябинска
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140780858
Умерли за год
33530716
Родились за год
82491496