22:50
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366

Текслер назвал 9 основных шагов развития Челябинской области

15 июня 2024
616
1 мин.
2
Текслер назвал 9 основных шагов развития Челябинской области

Алексей Текслер назвал 9 дальнейших шагов для развития экономики Челябинской области. Губернатор обозначил их в своем ежегодном обращении к депутатам Заксобрания.

Текслер хочет превратить Южный Урал в регион возможностей. Для этого большое внимание нужно уделить поддержке армии, которая обеспечит победу РФ. Вторым шагом станет создание гармоничной жизни населения, которое сможет получать качественное образование и медицину. Далее нужно создать возможности для карьерного роста и реализации потенциала каждого человека.

На четвертом шаге власти займутся технологическим развитием и внедрением инноваций во все отрасли. Далее нужно улучшить качество жизни на селе, а потом заняться инфраструктурой. В седьмой этап входят экология и природосбережение. Не останется без внимания внешнее развитие, которое позволит изменить облик городов. Последним шагом глава региона назвал счастливые семьи.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139090928
Умерли за год
32373370
Родились за год
79644220