08:21
+15 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Арендаторов попросили освободить подземный переход на площади Революции в Челябинске

3 мая 2020
2361
1 мин.
1
Арендаторов попросили освободить подземный переход на площади Революции в Челябинске

Арендаторам торговых площадок, которые размещаются в пределах подземного перехода, расположенного на площади Революции в Челябинске, следует освободить данные помещения. Для этого им даётся срок до 27 мая 2020 года, проинформировал Олег Извеков, заместитель мэра города по экономическим вопросам.

Он уточнил, что арендаторам будут предоставлены другие места для размещения объектов нестационарного типа. В самом же переходе уже в июне начнутся ремонтные работы. Чиновник добавил, что в схему расположения нестационарных объектов включат лишь тех предпринимателей, у которых отсутствовала задолженность по оплате аренды вплоть до марта нынешнего года.

«Мы предупреждали предпринимателей заранее. Тем не менее власти идут навстречу представителям бизнеса и предоставляют ещё один месяц для того, чтобы последние могли освободить торговые площадки в подземном переходе», — подытожил заместитель главы города.

Напомним, в челябинском регионе в настоящее время разрабатывается проект закона об урегулировании вопросов, связанных с оформлением павильонов для торговли. Речь идёт об объектах нестационарного типа. В будущем документе планируется регламентировать в том числе и нормы, касающиеся процесса установки таких объектов.

Персоны 1 в новости

Заместитель Главы города Челябинска по экономическому развитию и инвестициям
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию