12:18
-19 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

«ММК-Метиз» завершает реализацию инвестиционной программы стоимостью 5 млрд рублей

7 мая 2020 года
2093
1 мин.
3
«ММК-Метиз» завершает реализацию инвестиционной программы стоимостью 5 млрд рублей

На площадках завода «ММК-Метиз» (входит в ММК) завершается воплощение в жизнь инвестиционной программы. Сумма финансирования дорожной карты, рассчитанной до нынешнего года, превышает 5 млрд рублей, утверждает пресс-центр челябинского областного правительства.

Подчёркивается, что в период с 2017 года на предприятии было введено высокотехнологичное оборудование в количестве более 70 единиц. Речь идёт о машинах для производства крепежа, канатов и проволоки, а также стали калиброванного типа. Реализация данного проекта осуществляется по комплексной схеме. Она затрагивает в буквальном смысле все направления работы завода.

Производственные процессы в настоящее время сконцентрированы в пределах единой площадки. Такое решение дало возможность провести обновление инфраструктуры и нарастить степень эффективности производственных мощностей, организовать улучшение условий труда персонала, уточнили на предприятии. В результате реализации программы были достигнуты ориентиры импортозамещения. Речь идёт о выпуске болтов и гаек по стандартам DIN, о расширении производства самонарезающих болтов. Покупка нового закалочно-отпускного модуля дала возможность обеспечить качественную термообработку крепежа, включая и изделия для мостостроения.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами