08:21
+24 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

В Челябинской области из-за жары приостановили ремонт дорог

10 июля 2020
2756
1 мин.
3
В Челябинской области из-за жары приостановили ремонт дорог

В субъекте федерации подрядные организации, следуя рекомендации регионального Министерства дорожного хозяйства и транспорта, приостановили осуществление работ по укладке асфальта – до тех пор, пока не поступит особое распоряжение. Об этом проинформировали сотрудники регионального ведомства. Причина такого указания – сильная жара, накрывшая Челябинскую область.
 
На площадке Telegram-канала регионального министерства появилось сообщение следующего характера: "Из-за аномально высоких температур воздуха Миндортрансом направлена подрядным организациям рекомендация, касающаяся приостановки укладки на региональных объектах ремонта асфальтобетонной смеси, пока не поступит особое распоряжение".
 
Как информируют синоптики, в субботу, 11 июля, на отдельные районы субъекта федерации обрушится сильная жара – 36-38 градусов со знаком «плюс». В воскресенье ожидается +30-35 °C, в понедельник – от 32 до 37 °C.
 
Ранее руководитель субъекта федерации Алексей Текслер сообщил о том, что правительство Челябинской области намерено продолжать работу с частными инвесторами в медицинской сфере.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию