05:23
-24 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

В Челябинской области бизнес выходит из кризиса

5 августа 2020
3230
1 мин.
2
В Челябинской области бизнес выходит из кризиса

В Челябинской области пострадавший от пандемии бизнес выходит из кризиса. На это указывают экономические показатели, достигшие прежних значений. Данные содержатся в отчете компании FinExpertiza.

Челябинская область попала в число лучших регионов по соотношению открытых компаний к ликвидированным: на одну действующую в июне пришлось только 0,9 закрытых. Положительная динамика обусловлена мерами поддержки, принятыми правительством во время «коронакризиса». По объему оказываемой помощи регион занял восьмое место в России.

В лидеры вместе с Челябинской областью вышли Орловская область, Марий Эл, Северная Осетия, ЕАО, Ингушетия. Наихудшая ситуация с бизнесом наблюдается в Курганской области и Адыгее.

Ранее губернатор Алексей Текслер анонсировал свою поездку по региону с инспекцией.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Челябинской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию