03:43
-16 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

В Челябинске на ремонт больницы после взрыва направят 11 млн рублей

3 ноября 2020
1922
1 мин.
2
В Челябинске на ремонт больницы после взрыва направят 11 млн рублей

В Челябинске за три недели отремонтируют больницу, в которой взорвался кислородный баллон. На эти цели направят 11 млн рублей. Более точную сумму администрация назовет после проведения экспертизы.

«Подрядчики уже приступили к ремонту. На данный момент закрыт тепловой контур, восстановлены 17 окон. В ближайшие дни начнется ремонт пострадавших помещений и монтаж новый оконных блоков», - рассказал вице-мэр Сергей Авдеев.

В здании пострадало 121 окно. В одной палате задело кровати. Оборудование не повреждено. После открытия больница не будет принимать ковидных пациентов.

Напомним, взрыв в медучреждении прогремел 31 октября. Из ковидного госпиталя, расположенного на проспекте Ленина, эвакуировали 150 пациентов. В соседнем 9-этажном здании выбило стекло. Для пострадавших объектов введен режим ЧС.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Главы города Челябинска по социальному развитию
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию