01:55
+10 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Ирина Гехт объяснила запрет новогодних корпоративов в Челябинской области

22 ноября 2020
1938
1 мин.
2
Ирина Гехт объяснила запрет новогодних корпоративов в Челябинской области

Вице-губернатор Ирина Гехт объяснила, по какой причине в регионе запрещены предновогодние и новогодние корпоративы. Заведения общепита следует закрывать не позднее 23:00 в связи со сложной эпидемобстановкой в субъекте федерации.
 
«В Роспотребнадзоре продолжают настаивать на том, что рестораны должны работать в режиме общественного питания, а все увеселительные мероприятия, предполагающие более тесное контактирование, недопустимы», – пояснила чиновница.
 
Ирина Гехт добавила: посетителям кафетериев и ресторанов разрешается ужинать до 23 часов, но при обязательном соблюдении социальной дистанции. «Что касается ночного формата – это уже тусовка, другая степень близости людей», – подчеркнула представитель местной власти.
 
Ирина Гехт также предупредила: если связанная с ковидом эпидемия усилится, ресторанам и барам может быть предписано вообще полностью закрыться.

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию