21:11
+14 C°
Пробки:   2
$
75.6826
90.5391

Ресторанам Челябинской области разрешено возобновить свою деятельность в ночное время

11 января 2021
1903
1 мин.
1
Ресторанам Челябинской области разрешено возобновить свою деятельность в ночное время

С понедельника, 11 января, власти субъекта федерации разрешили местным ресторанам возобновить свою деятельность в ночные часы. Тем не менее, имеются определённые ограничения.
 
Так, указанным заведениям общепита не разрешается проводить танцевальные или музыкальные программы. Об этом проинформировали представители пресс-службы губернатора региона Алексея Текслера.
 
Отмечается, что цель введенных ограничений, согласно решению регионального оперштаба, заключается в сдерживании роста распространения «уханьского» вируса.
 
Как сообщалось ранее, в субъекте федерации гостиницам будут выписывать штрафовать за работу «без звёзд».

Персоны 1 в новости

Губернатор Челябинской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию