22:15
+2 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

В Челябинске чешский ресторан «Коза» поменял место и формат

14 марта 2021
2563
1 мин.
В Челябинске чешский ресторан «Коза» поменял место и формат

Стало известно о закрытии чешского пивного ресторана «Коза», расположенного в центре областной столицы. Заведение общепита открыто было в 2013 году.
 
Ресторан закрыли тихо. На веб-портале «Козы» и в социальных сетях содержится на этот счёт мало информации. С месяц назад сообщалось, что заведение общепита будет закрыто «на реструктуризацию». Сейчас данное помещение сдают в аренду.
 
На сегодняшний день это заведение работает и в новом месте, и в другом формате. «Коза» съехала из центра города в северо-западную его часть (речь идёт об улице Братьев Кашириных) – и стала не чешским рестораном, но рестораном традиционной европейской кухни, однако с нотками уже успевшей полюбиться Чехии.
 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию