23:13
+2 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Крупнейший застройщик Челябинской области провёл ребрендинг

26 марта 2021
2908
1 мин.
3
Крупнейший застройщик Челябинской области провёл ребрендинг

Крупнейший застройщик Челябинской области СК "Легион" провёл ребрендинг. Теперь компания будет называться "Голос девелопмент".

В руководстве фирмы приняли решение изменить наименование, чтобы выйти на рынки других регионов. Прежнее название было известно в Челябинской области на протяжении 30 лет, но его посчитали не подходящим для реализации новых планов. Директор СК "Легион" Сергей Пахомов отметил: оно воспринималось как слишком воинственное. Из-за этого имя компании не отражало её ценностей. Теперь застройщик провёл ребрендинг и готовится выйти на новые территории для расширения бизнеса.

Тем не менее, компания продолжит работать в Челябинской области. Владимир Шамне, заместитель главы мэра столицы субъекта федерации, надеется, что компания в будущем будет реализовывать не только проекты по комплексной застройке спальных районов, но также будет возводить строения в центральной части города.

Застройщик по этому поводу отмечает: в его ближайших планах значится редевелопмент бывшей промзоны предприятия "Станкомаш", а также строительство многоэтажного жилого комплекса близ Алого поля и застройка квартала в пригороде L-Town.

Ранее сообщалось, что в Челябинской области обнулят налоги некоторым предприятиям. Данную инициативу поддержал губернатор Алексей Текслер.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель Главы города Челябинска по вопросам градостроительства
1 место
Губернатор Челябинской области
2 место
Легион
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию