12:44
+4 C°
Пробки:   3
$
58.1006
56.4751

В Челябинской области магазины «Дикси» станут супермаркетами «Магнит»

1 февраля 2022
1999
1 мин.
4
В Челябинской области магазины «Дикси» станут супермаркетами «Магнит»

На протяжении ближайшего полугода все расположенные в регионе магазины «Дикси» прекратят свою работу, а это 118 торговых помещений. Их закроют для проведения реконструкции, после которой они начнут функционировать уже под иными брендами. Об этом проинформировали представители пресс-службы ПАО «Магнит».
 
Как отмечается, в основном речь идёт о магазинах, принадлежащих бренду «Магнит», а также о дискаунтерах под названием «Моя цена» и «Магнит Косметик».
 
Необходимость переформатирования магазинов обуславливается более удобной логистикой и расположением распределительных центров, которыми обладает «Магнит» в УрФО. Подчёркивается, что персонал торговых точек сохранят в полной мере.
 
Ранее со слов Андрея Пшеницына стали известны подробности работы по расселению домов, признанных аварийными.

Персоны1 и Компании3 в новости

Министр финансов Челябинской области
1 место
Дикси
2 место
Магнит
3 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982174938
Умерли за год
43695292
Родились за год
107498152