20:40
+19 C°
Пробки:   1
$
60.8993
62.5355

В Челябинской области создали структуру для противодействия санкциям ЕС

3 марта 2022
2169
1 мин.
5
В Челябинской области создали структуру для противодействия санкциям ЕС

В Челябинской области создали структуру, которая позволит противодействовать антироссийским санкциям со стороны Запада и ЕС. Работа проводится под руководством губернатора Алексея Текслера.

Глава региона считает, что важно в условиях давления из вне заняться организацией бесперебойной работы предприятий и созданием дополнительных рабочих мест. В процесс стоит вовлечь оборонно-промышленный комплекс. Для нивелирования влияния санкций пора переориентироваться на выпуск товаров, которые заместят импорт.

Главой штаба назначен Егор Ковальчук, занимающий пост вице-губернатора. Министерство промышленности, в свою очередь, усилит развитие импортозамещения. Фонд развития промышленности тоже нацелился на аналогичную работу. Министерство сельского хозяйства следит за запасами продуктов и их ценами.

Раздел:
Источник фото:
thebluediamondgallery.com

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971799078
Умерли за год
36589400
Родились за год
90016400