13:39
+4 C°
Пробки:   3
$
58.1006
56.4751

В Челябинске за 28 млн рублей установят сияющую луну и металлические деревья

17 сентября 2022
1696
1 мин.
2
В Челябинске за 28 млн рублей установят сияющую луну и металлические деревья

В Челябинске ищут подрядчика, который займется украшением города к Новому году. На эти цели администрация готова выделить 28 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит установить подсветку на колоннах, расположенных на Ленинградском мосту. Разнообразные новогодние фигуры появятся на проспекте Ленина, на Театральной площади, на улицах Свободы и Кировке. Предпочтение отдается световым деревьям, скамейками в форме новогодних игрушек, звездам, светящейся луне.

Прием заявок продлится до 21 сентября. Источником финансирования выступает бюджет. Выполнить все работы требуется до начала декабря.

Ранее Григорий Тонких рассказал о создании новых рабочих мест в Миассе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Миасского городского округа
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982184013
Умерли за год
43701507
Родились за год
107513442