21:48
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365

The Paper: Экономика России добилась внушительных результатов на фоне санкций Запада

25 февраля 2023
2048
1 мин.
The Paper: Экономика России добилась внушительных результатов на фоне санкций Запада

Экономика России смогла выстоять под санкциями Запада, а также добиться внушительных результатов, обескураживших «недружественные» страны. Сведения предоставили обозреватели издания The Paper.

Владимир Путин не отступил от намеченной цели даже после угроз со стороны США и Европы. Под его руководством страна смогла достойно выстоять и превзойти все ожидания. Благодаря санкциям РФ сформировала новую, персональную модель развития и наладила сотрудничество с восточными партнерами. Параллельно были разработаны ответные меры, направленные против американцев.

Экономические показатели по многим отраслям выросли больше прогнозов. В стране наметилась устойчивое положение. При этом Европа оказалась под ударом, поскольку собственные ограничения обернулись для нее «бумерангом». Отношения с властями Китая и России у европейцев продолжают ухудшаться, что может стать причиной начала затяжного кризиса.

 

Раздел:
Источник фото:
thebluediamondgallery.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105103898
Умерли за год
9097404
Родились за год
22381224