14:59
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Миассе трехзвездочный отель выставили на продажу за 75 млн рублей
В Миассе трехзвездочный отел...
Подписка на рассылку

В Миассе трехзвездочный отель выставили на продажу за 75 млн рублей

24 мая 2023
2148
1 мин.
1
В Миассе трехзвездочный отель выставили на продажу за 75 млн рублей

В Миассе собственник просит 75 млн рублей за выставленный на продажу трехзвездочный отель санаторного типа «Кошкуль». Объявление появилось на одной из торговых площадок.

Санаторий расположен на берегу озера. Площадь комплекса составляет 2800 квадратных метров. Участок под ним занимает 3 га. Земля находится в аренде. В отеле имеется 24 номера класса «Люкс» и «Стандарт».

«Кошкуль» специализируется на лечении ожирения, нервной системы, органов дыхания, сердца и опорно-двигательного аппарата. Учреждение имеет право оказывать платные услуги. На территории обустроены экотропы, прогулочные зоны, места для рыбалки и купания, зоны для приготовления шашлыка, сауна с бассейном, залы для проведения конференций и банкетов.

Ранее Андрей Пшеницын рассказал о высокой бюджетной активности Челябинской области.

Персоны 1 в новости

Министр финансов Челябинской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125232413
Умерли за год
22882387
Родились за год
56294722