23:18
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
«Ренессанс Банк» начал обслуживать предпринимателей
«Ренессанс Банк» начал обслу...
Подписка на рассылку

«Ренессанс Банк» начал обслуживать предпринимателей

18 июля 2023
2279
2 мин.
«Ренессанс Банк» начал обслуживать предпринимателей

Банк продолжает развивать цифровые сервисы и запускает обслуживание клиентов малого и среднего бизнеса, которые могут открыт счет и получить дополнительные продукты в онлайн формате без посещения офисов банка.

Предприниматели уже могут воспользоваться линейкой базовых продуктов и онлайн-сервисов с очень простой, понятной и доступной тарификацией в рублях, бесплатной бизнес-картой с кешбеком, которая привязана к расчетному счету, торговым и интернет-эквайрингом, кассовыми решениями, а также шестью сервисами для бизнеса: дистанционной регистрацией ИП или ООО в ФНС, ведением бухгалтерии и подготовкой налоговых деклараций, юридической поддержкой, инструментами для поиска партнеров и привлечения клиентов в интернете. Позже в этом году банк планирует расширить продуктовую линейку кредитными продуктами и дополнительных услугами для автоматизации бизнеса и приема платежей по QR-кодам на базе системы быстрых платежей. Всеми банковскими продуктами и услугами, а также сервисами для бизнеса можно управлять с помощью удобного мобильного банка «Ренессанс Бизнес» для iOS и Android или в интернет-банке.

Процесс открытия расчетного счета ИП или ООО начинается с подготовки всех необходимых документов на сайте банка, затем назначается встреча с представителем банка, который подъедет в удобное для будущего клиента время и место. На этой же встрече клиент банка получит бизнес-карту, которая активируется одним телефонным звонком. Предприниматели, подавшие заявки на открытие счета в «Ренессанс Банке», могут начать его использовать уже на следующий рабочий день.

«Сегодня рынок малого и среднего бизнеса находится в стадии непростой структурной трансформации: прежние подходы в работе требуется серьёзно оптимизировать или даже менять, перестраивать процессы взаимодействия с партнерами, искать новые инструменты и каналы привлечения клиентов. Лучшее, что может сделать банк в этой ситуации - дать все необходимое бизнесу и максимально упростить его взаимодействие с банком. Это то, о чем нам рассказали реальные предприниматели на начальной стадии запуска бизнеса, и это то, что легло в основу наших продуктов и услуг. Мы всегда держим в голове эту идею и, я уверен, те ИП и ООО, которые станут клиентами «Ренессанс Банка», по достоинству оценят проделанную нами работу», – отметил Анатолий Медведев, начальник управления малого и среднего бизнеса «Ренессанс Банка».

Раздел:

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139095548
Умерли за год
32376534
Родились за год
79652004