23:29
-6 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

В Челябинске из-за коронавируса перенесен концерт Басты

30 октября 2020
2300
1 мин.
1
В Челябинске из-за коронавируса перенесен концерт Басты

Из-за обострения эпидемии коронавируса в Челябинске не состоится в назначенный день концерт Басты. Его перенесли на другую дату, но пока не сообщается, когда культурное мероприятие будет проведено.

В России власти регионов начали реализовывать планы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. В первую очередь добиться этого стремятся, ограничивая возможности для контактирования большого числа людей. В этой связи начали отменять концерты. Многие из артистов уже объявили о переносе выступлений, в том числе и Василий Вакуленко. Концерт Басты, назначенный на 31 октября, не состоятся, о чём официально объявлено на сайте гастрольного тура. Планировалось, что рэпер выйдет на сцену ледовой арены "Трактор", но теперь шоу будет проведено в другой день. Когда это произойдёт, пока организаторы не сообщают, но информируют: все приобретённые билеты действительны и людям следует воздержаться от возвратов.

Помимо концерта в Челябинске, отменено и выступление в Екатеринбурге. Оно было запланировано на 30 число. Провести мероприятие планировали в культурно-развлекательном комплексе "Арена-Уралец".

Ранее в Челябинской области заявляли об отсутствии планов ограничивать въезд для жителей из других субъектов федерации. Об этом рассказала первый заместитель губернатора Ирина Гехт в ходе правительственного брифинга.

Персоны 1 в новости

Заместитель председателя
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию