22:54
+2 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Группа "Руки Вверх" в четвёртый раз переносит концерт в Челябинске

17 февраля 2021
1978
2 мин.
2
Группа "Руки Вверх" в четвёртый раз переносит концерт в Челябинске

Группа "Руки Вверх" проинформировала поклонников о новой дате, на которую запланирован концерт в Челябинске. Организатор в четвёртый раз переносит мероприятие из-за пандемии коронавируса.

Изначально концерт должен был состояться 30 апреля 2020 года, но начавшаяся в начале марта эпидемия не позволила поклонникам побывать на выступлении артиста. Тогда было решено сдвинуть событие на месяц, но развитие событий показало – эта дата оказалась поспешной. Организаторы перенесли мероприятие на октябрь, но осенью стало ясно - Сергей Жуков не сможет выйти на сцену, поскольку началась вторая волна коронавируса, которая и сейчас полностью не остановлена. В итоге было решено перенести дату на 27 февраля, а теперь - на 28 мая.

На официальной странице мероприятия организаторы в очередной раз извинились перед поклонниками и призвали их набраться терпения. Они отметили: ожидание лишь сделает встречу с любимым артистом радостнее. По их мнению, новая дата окончательная, поскольку эпидемиологическая обстановка в стране постоянно улучшается и прогнозы только позитивные.

Организаторы добавили: провести концерт в феврале не удалось по причине отсутствия согласования правил размещения танцпола. В Челябинской области уже начали снимать ограничения на проведение массовых мероприятий, но Министерство культуры пока не даёт разрешения на организацию танцевальных площадок на концертах, а без них выступление группы "Руки Вверх" не представляется возможным.

Высказался в личном микроблоге и Сергей Жуков. Солист заявил: "Мы убеждены – этот перенос заключительный. Эпидемиологическая ситуация улучшается с каждым днём".

Известно, концерт в Магнитогорске также не состоится. Его перенесли на 27 мая.

Ранее губернатор Алексей Текслер рассказал о планах построить в Озерске инфекционный госпиталь. Медучреждение появится до конца текущего года.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Челябинской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию