02:42
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366

В Челябинске 15,4 млн рублей потратят на подсветку Зала органной и камерной музыки

10 сентября 2022
2229
1 мин.
2
В Челябинске 15,4 млн рублей потратят на подсветку Зала органной и камерной музыки

В Челябинске 15,4 млн рублей выплатят подрядчику за подсветку Зала камерной и органной музыки. Сведения о проведении тендера появились на сайте государственных закупок.

Администрация нашла подрядчика со второго раза. Им стала московская компания «Интокса», основанная в 2019 году. За счет установленных на фасаде светильников планируется придать зданию, в котором ранее располагался кинотеатр «Родина», торжественный вид. Проект подсветки уже готов. Он предусматривает установку 419 светодиодных лампочек.

Подрядная организация приступит к работе в сентябре. Монтаж подсветки требуется выполнить до середины декабря. Документы находятся на стадии подписания. Источником финансирования выступает бюджет. Исполнитель имеет лицензию Министерства культуры России на работу с объектами культурного наследия.

Ранее Алексей Текслер добился одобрения своей идеи по проведению форума экологического туризма.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Челябинской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125823608
Умерли за год
23287266
Родились за год
57290796