04:26
-28 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

Благотворительный фонд Русской медной компании передаст продукты нуждающимся лицам

24 апреля 2020 года
2087
1 мин.
2
Благотворительный фонд Русской медной компании передаст продукты нуждающимся лицам

Благотворительный фонд Русской медной компании воплощает на территории челябинского региона проект, связанный с поддержкой нуждающихся лиц, а также медработников. Данная программе предусматривает вручение этим гражданам продуктовых наборов, в состав которых входят 15 наименований продовольствия.

Получить данные комплекты могут те семьи, в которых есть большое количество детей или особые дети и родители. Также наборы доставляются пожилым гражданам, ветеранам как фронта, так и тыла, людям, которые утратили собственный источник дохода и теперь находятся без средств к существованию. Предполагается, что проект будет реализовываться на территории девяти муниципалитетов — это Карабаш, Коркино, Кыштым, Томинский, Карталы, Варна, Межозерный, Фершампенуаз, а также Акаповский район.

Продовольствие будет доставляться получателям каждую неделю. В общей сложности срок действия данной программы помощи определён на один месяц. Предполагается, что волонтёры, которые будут набраны из населения Челябинской области, а также сотрудников Русской медной компании, раздадут суммарно свыше 6 тыс. наборов продовольствия. Уже поступили на склад 1,35 тыс. коробок с продуктовой помощью.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами