05:21
-8 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

Алексей Текслер стал лидером медиарейтинга глав Уральского федерального округа

25 января 2021
1643
1 мин.
1
Алексей Текслер стал лидером медиарейтинга глав Уральского федерального округа

Алексей Текслер по итогам прошлого года попал на лидирующую позицию медиарейтинга глав Уральского федерального округа. Губернатор Челябинской области чаще других коллег упоминался в медиапространстве.

Сбор данных, которые позволили определить самого часто упоминаемого губернатора Уральского федерального округа, осуществила компания "Медиалогия". Она провела мониторинг самых влиятельных информационных источников, в числе которых телевидение, радио, печатные издания и различные агентства, а также сетевые СМИ. После анализа выяснилось, что Алексей Текслер чаще всего упоминался в медийном пространстве. Второе место занял губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, а за ним расположилась глава Югры Наталья Комарова.

Помимо этого, Алексей Текслер поднялся на высокую позицию в общем рейтинге российских персон 2020 года. Руководитель Челябинской области попал на 22 строчку, опередив многих известных людей России, среди которых не только политики, но и другие деятели, например, Ольга Бузова и Ксения Собчак, Хабиб Нурмагомедов и Рамзан Кадыров, а также патриарх Кирилл.

Персоны 1 в новости

Губернатор Челябинской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию